4.6 ( 5776 ratings )
Справочники Образ жизни
Разработчик Steve Chang
2.99 USD

Хотите узнать все о Джордж Герберт Уокер Буш биографии, его знаменитые цитаты и речи, и следить за его документальный фильм все в одном приложении? Это вам.

Особенности:
- Визуализированных история и биография, для легкого обучения и ссылки
- Известные цитаты, чтобы получить вдохновение
- Документальные фильмы или речи, чтобы привести вас практически к истории
- Имея все о Джордж Герберт Уокер Буш в одном приложении.

Краткое введение Джордж Герберт Уокер Буш:
Джордж Герберт Уокер Буш (родился 12 июня 1924) американский политик, который служил в качестве 41-го президента Соединенных Штатов (1989-93), а также 43-й вице-президент Соединенных Штатов (1981-89). Республиканец, он ранее служил в качестве конгрессмена, посол и директор Центрального разведывательного управления. Он является старейшим живой бывший президент и вице-президент. Он также является последним живым экс-президент, который является ветераном Второй мировой войны. Буш часто упоминается как "Джорджа Х. У. Буша", "Буш 41", "Буш-старший", или "Джордж Буш-старший" чтобы отличить его от своего старшего сына, Джорджа Буша, который был 43-м президентом Соединенных Штатов. До президентства своего сына, он был известен просто как Джордж Буш или президента Буша.

Буш родился в Милтон, штат Массачусетс, Прескотт Буш и Дороти Уокер Буш. После нападения на Перл-Харбор в 1941 году, Буш отложил колледж, поступил на службу в ВМС США на его 18-й день рождения, и стал самым молодым летчиком в ВМС США в то время. Он служил до конца войны, затем учился в Йельском университете. Окончив в 1948 году, он переехал с семьей в Западном Техасе и поступил в нефтяной бизнес, став миллионером в возрасте 40 лет.

Он стал участвовать в политике, вскоре после основания собственной нефтяной компании, выступающей в качестве члена Палаты представителей и директор Центрального разведывательного управления, среди других позиций. Он не сумел выиграть от республиканской партии на пост президента в 1980 году, но была выбрана партия номинального Рональда Рейгана, чтобы быть его напарника, и оба были избраны. Во время его пребывания в должности, Буш возглавлял административные целевые группы по дерегулированию и борьбе с «войны с наркотиками».

В 1988 году Буш провел успешную кампанию для достижения успеха Рейгана в качестве президента, победив противника Демократический Дукакис. Внешняя политика вынудили президентства Буша: военные операции были проведены в Панаме и в Персидском заливе; Берлинская стена пала в 1989 году, а Советский Союз распался через два года. Внутри страны, Буш отказался от кампании 1988 года обещание и, после борьбы с Конгрессом, подписал увеличение налогов, которое прошло Конгресс. В результате слабого восстановления от экономического спада, наряду с продолжением бюджетного дефицита, он потерял президентских выборах 1992 года демократ Билл Клинтон.

Буш покинул свой пост в 1993 году Его президентская библиотека была посвящена в 1997 году, и он принимал активное участие, часто наряду Билл Клинтон в различных гуманитарных мероприятиях. Помимо того, президент 43-е (2001-09), его сын Джордж также служил в качестве 46-го губернатора Техаса (1995-2000) и является одним из всего лишь двух президентов, другой являющийся Джон Квинси Адамс-быть сыном бывшего президента , Его второй сын, Джеб Буш, служил в качестве 43-го губернатора Флориды (1999-2007) и сделал неудачную баллотироваться на пост президента в 2016 году.

Мы с нетерпением ждем ваши отзывы и комментарии, чтобы улучшить свой опыт работы с этим приложением.